全世界第一款无色咖啡 仅看颜值就沦为俘虏了
发布时间:2018-12-08 12 来源: 四川新闻 浏览量:24

    咖啡的香气对于很多上班族来讲是无法抵抗的,喝上一口就可以提神醒脑,这样的香气似乎真的让人上瘾,即便心里非常清楚咖啡那么多的副作用,却还是对它甘之如饴。

 

    咖啡对于很多姑娘的困扰就是,弄到衣服上的污渍很难洗掉、加糖加奶容易发胖,最让人头疼就是长时间下去,牙齿真的会变黄!

 

    斯洛伐克一家名为“CLR CFF”的公司,刚发明了世界上第一款“无色”咖啡,在欧美地区已经掀起了一股热潮。公司的创始人大卫·纳吉(David Nagy)和亚当·纳吉(Adam Nagy)说自己是咖啡狂热爱好者,这导致他们出现一些口腔问题,并且市面上没有任何一款咖啡可以避免这个问题,所以,他们就任性地做了“开创者”。

 

 

 

 



Copyright © 2012-2019   www.szaodili.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!